Reinschnuppern in die Welt der digitalen Archivierung

Online-Seminar

Von Profis – für Profis: Nach diesem Motto wurde die Büroprofis Laupheim GmbH (BPL) im Jahr 2014 gegründet.

Der Fokus lag und liegt darauf, die digitale Archivierung von Dokumenten und somit den Weg in Richtung papierloses Büro in Unternehmen voranzubringen.

Mittlerweile ist durch die GoBD und der DSGVO vorgeschrieben, dass jeder Betrieb ein Archivierungssystem nutzen muss, um digitale Dokumente revisionssicher zu archivieren.

Sind Sie auf der Suche nach einem System, welches es ermöglicht, das gesuchte Dokument schnell und mit einfacher Handhabung wieder zu finden?

Mit der DOCBOX® haben wir ein Produkt, welches dieses Ziel perfekt unterstützt. Die DOCBOX® ist ein leistungsstarkes, revisionssicheres Dokumentenmanagementsystem, mit dem Unternehmen jeglicher Größe ihre dokumentenbasierten Prozesse digitalisieren und vereinfachen können.

Die DOCBOX® ist ein starker Helfer, schnell zu erlernen und intuitiv zu bedienen.

Nutzen Sie das Webinar, um die Vorteile dieses Systems kennenzulernen und Ihre Fragen direkt vom Profi beantworten zu lassen.

Anerkennung bei Meisterhaft
3 Sterne

Technische Anforderungen:
Für die Teilnahme am Seminar ist lediglich eine Internetverbindung notwendig. Den Zugang erhalten Sie unkompliziert im Vorfeld.

829-ONL-21

23.06.2021 von 15:30 bis 17:00 Uhr