Gesundes Klima für jeden Innenraum – Akustik und mehr

Den überwiegenden Teil unseres Lebens verbringen wir in geschlossenen Räumen. Ein gesundes Gebäudeklima – frei von belastenden Schadstoffen, unangenehmen Gerüchen, Schimmel oder Lärm – ist ebenso Teil unseres täglichen Wohlbefindens wie ein harmonisches Ambiente. Daher stellt sich bereits bei der Planung die Frage, wie Sie für Ihre Kunden ein gesundes Klima für deren Innenräume schaffen können. Gerne zeigen wir Ihnen in diesem Seminar, wie Sie Ihr Know-how und Ihre Beratungskompetenz erweitern und somit zusätzlichen Umsatz generieren können.

Schwerpunkte
· Optimale Raumakustik: Grundlagen / Rechtliche Vorgaben, Normen und Regularien / Anwendungen mit Praxisbeispielen / Serviceangebot von Sto mit Nachhallzeitenmessungen, Auswertungen, Berechnungen und Objektberatung / Praktische Schulung
· Funktionalität, Kreativität und Ästhetik: Hochwertige Innenraum-Wandsysteme für jedes Bauprojekt
· Gesundes Raumklima: Feuchtemanagement und natürlicher Schimmelschutz
· Natürliche Werkstoffe und dekorative Beschichtungen in der Praxis

Nutzen
Erweitern Sie Ihr Know-how, um neue, umwelt- und gesundheitsorientierte Kundengruppen und somit zusätzlichen Umsatz im Innenraum zu generieren.

Anerkennung bei Meisterhaft
4 Sterne