Aktuelle Rechtssprechung für die Praxis im Arbeits- und Baurecht

Schwerpunkte Arbeitsrecht:
Kündigungschutzverfahren, Lohnfortzahlung, Wiedereingliederung, Zeugnisstreitigkeiten, Freistellungen, Umgang mit Urlaubsrückkehrern aus Risikogebieten, Aufstellung von Verhaltensregeln im Betrieb.

Schwerpunkte Baurecht:
Bedenken- und Behinderungsanzeige nach VOB/B, Öffentlichen Ausschreibungen nach VOB/A, Leistungsverzeichnisse, Mängelrügen, Zustandsfeststellung, nachträgliches Bestimmungsrecht im BGB Bauvertrag, Verjährungsfragen.

Technische Anforderungen
Für die Teilnahme am Seminar ist lediglich eine Internetverbindung notwendig. Den Zugang zum Seminar erhalten Sie unkompliziert im Vorfeld.
Das Seminar wird aufgezeichnet. Die Teilnehmer können die Aufzeichnung zu einem späteren Zeitpunkt aufrufen.

Hinweis:
Ein Ausführliches Präsenz-Seminar zu diesem Thema findet am 09.06.2021in Rutesheim statt (gesonderte Anmeldung erforderlich).

828-ONL-21

05.05.2021 von 15:00 bis 17:00 Uhr