Veranstaltungen rund um das Stuckateurhandwerk

Deutscher Baugewerbetag 2017 am 6. und 7. Dezember in Berlin

Der 10. Deutsche Obermeistertag findet in diesem Jahr in Verbindung mit dem 5. Deutschen Bauwirtschaftstag der Bundesvereinigung Bauwirtschaft statt.

Kongress Fassade der Zukunft am 23. November 2017

Der Kongress „Fassade der Zukunft“ öffnet ein Fenster auf die nächsten Jahre des Bauens. Wir wollen die Frage beantworten, wie sich das bedeutende Marktsegment des Stuckateur- und Ausbauunternehmers verändern und weiterentwickeln wird. Der Kongress richtet sich an den Praktiker und Unternehmer. Das Ziel: Chancen und Potenziale aufzeigen, um in den nächsten Jahren erfolgreich am Markt zu agieren.

Herbstforum Altbau am 22. November 2017 in Stuttgart

Merken Sie sich bereits heute den Termin für die wichtigste Fachtagung für Energieeffizienz und energetische Gebäudesanierung in Baden-Württemberg vor.

ISK-Tagung vom 19. bis 21. Oktober  2017 in Liechtenstein

vom 19. bis 21. Oktober 2017 findet die 14. Internationale Baufach- und Sachverständigentagung ISK in der Gemeinde Schaan im Fürstentum Liechtenstein statt. Der SMGV als Organisator lädt zu diesem fachlich hochkarätigen Anlass ein. Die Anmeldung ist ab sofort möglich.

WorldSkills vom 14. – 19. Oktober 2017 in Abu Dhabi

Im Oktober 2017 wird sich der 20jährige Stuckateurgeselle Lukas Kirschmer aus Blaubeuren in Baden-Württemberg mit den besten Berufskollegen aus aller Welt bei der Berufsweltmeisterschaft WorldSkills 2017 in Abu Dhabi messen.