Veranstaltungen rund um das Stuckateurhandwerk

Energieeffizienz-Netzwerke – Veranstaltung am 16. Oktober 2018 in Stuttgart

Die Veranstaltung informiert über Vorteile und Organisation von Energieeffizienz-Netzwerken und liefert dazu Praxiserfahrungen. Hochrangige Redner aus der Landes- und Bundespolitik sowie aus Verbänden und Kammern werden die Bedeutung der Energieeffizienz-Netzwerke in der Energie- und Wirtschaftspolitik einordnen. Die Veranstaltung richtet sich an Geschäftsführerinnen und Geschäftsführer sowie Energieverantwortliche in den Unternehmen.

Herbstforum Altbau am 21. November 2018 in Stuttgart

Die Fachtagung für Energieeffizienz, energetische Gebäudesanierung und erneuerbare Energien. Seien auch Sie dabei.

Branchentage 2018 am 28./29.11.2018 in Leipzig

Gemeinsam laden der Bundesverband Ausbau und Fassade im ZDB, der Bundesverband Farbe Gestaltung Bautenschutz und der Verband für Dämmsysteme, Putz und Mörtel e. V. zu ihren Branchentagen nach Leipzig ein.

3. Ausbau-Kongress am 16.11.2018 in Kornwestheim

Beleuchtet werden die verschiedenen Zielgruppen, wie junge Bauherren und Ihre Familie, gut informierte und anspruchsvolle Kunden zwischen 30 bis 50 Jahren oder die einkommensstarke Generation 50 Plus, die sogenannten Best Ager.

Deutscher Baugewerbetag am 8. und 9. November 2018 in Berlin

Der Deutsche Baugewerbetag 2018 findet am 8. und 9. November 2018 im Hotel Hilton am Gendarmenmarkt, Mohrenstraße 30, 10117 Berlin statt.

FAF FARBE, AUSBAU & FASSADE 2019

Planen Sie den Termin für die Branchenmesse schon ein.