Veranstaltungen rund um das Stuckateurhandwerk

Süddeutscher Frauentag im Stuckateur-Handwerk

Am 24. und 25. April 2018 veranstaltet der Fachverband der Stuckateure für Ausbau und Fassade Baden-Württemberg (SAF) erstmals gemeinsam mit dem Bayerischen Baugewerbe den Frauentag für Büroangestellte und Meisterfrauen.

Tag der Ausbildung am 28.02.2018 in Reutlingen

Der Fachverband der Stuckateure für Ausbau und Fassade führt erstmalig einen Tag der Ausbildung durch. Die Teilnahme ist kostenfrei für Mitgliedsbetriebe der dem SAF angeschlossenen Stuckateur-Innungen. Melden Sie sich möglichst schnell an, denn die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Räumlichkeiten begrenzt.

Der erste Obermeister- und Unternehmertag des BAF findet am 22. und 23. Februar 2018 in Berlin statt

Der erste Obermeister- und Unternehmer-Tag des Bundesverbandes Ausbau + Fassade (BAF) findet am 22. und 23. Februar 2018 anlässlich der Messe Bautec in Berlin statt. Dabei wird es um die Fragen gehen: Was macht einen Betrieb erfolgreich? Was macht gute Unternehmen heute aus? Und: Wie kann die Verbandsorganisation diese Unternehmen unterstützen?