Veranstaltungen rund um das Stuckateurhandwerk

Der erster Obermeister- und Unternehmertag des BAF findet am 22. und 23. Februar 2018 in Berlin statt

Der erste Obermeister- und Unternehmer-Tag des Bundesverbandes Ausbau + Fassade (BAF) findet am 22. und 23. Februar 2018 anlässlich der Messe Bautec in Berlin statt. Dabei wird es um die Fragen gehen: Was macht einen Betrieb erfolgreich? Was macht gute Unternehmen heute aus? Und: Wie kann die Verbandsorganisation diese Unternehmen unterstützen?

Deutscher Obermeistertag und Bauwirtschaftstag am 6. und 7. Dezember 2017 in Berlin

Merken Sie sich bitte schon heute den Termin der Veranstaltung vor.

Kongress Fassade der Zukunft am 23. November 2017

Der Kongress „Fassade der Zukunft“ öffnet ein Fenster auf die nächsten Jahre des Bauens. Wir wollen die Frage beantworten, wie sich das bedeutende Marktsegment des Stuckateur- und Ausbauunternehmers verändern und weiterentwickeln wird. Der Kongress richtet sich an den Praktiker und Unternehmer. Das Ziel: Chancen und Potenziale aufzeigen, um in den nächsten Jahren erfolgreich am Markt zu agieren.

Herbstforum Altbau am 22. November 2017 in Stuttgart

Merken Sie sich bereits heute den Termin für die wichtigste Fachtagung für Energieeffizienz und energetische Gebäudesanierung in Baden-Württemberg vor.