Veranstaltungen rund um das Stuckateurhandwerk

Branchentage 2018 am 28./29.11.2018 in Leipzig

Gemeinsam laden der Bundesverband Ausbau und Fassade im ZDB, der Bundesverband Farbe Gestaltung Bautenschutz und der Verband für Dämmsysteme, Putz und Mörtel e. V. zu ihren Branchentagen nach Leipzig ein.

3. Ausbau-Kongress am 16.11.2018 in Kornwestheim

Beleuchtet werden die verschiedenen Zielgruppen, wie junge Bauherren und Ihre Familie, gut informierte und anspruchsvolle Kunden zwischen 30 bis 50 Jahren oder die einkommensstarke Generation 50 Plus, die sogenannten Best Ager.

EuroSkills vom 26. bis 28. September 2018 in Budapest (Ungarn)

Über 500 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus 28 Mitgliedsstaaten treten bei den „Euroskills 2018“ in rund 40 Berufen zur Leistungsschau an. Die europäische Fachkräfte-Elite stellt dabei ihr Wissen und ihre Fertigkeiten in konkreten Arbeitssituationen unter Beweis. Alexander Schmidt vertritt das Deutsche Stuckateurhandwerk.