Direkter Kontakt: 0711 - 45123 - 0|info@stuck-verband.de
  • Intranet - Bitte anmelden
    • Sie sind noch nicht angemeldet

Liebe Besucherin, Lieber Besucher,
      Sie sind noch nicht angemeldet. Geben Sie hier bitte Ihre Zugangsdaten ein. Sollten Sie noch kein Login haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns unter info@stuck-verband.de oder telefonisch unter 0711 - 45 123-0.

Ihr Fachverband Ausbau und Fassade (SAF)

Veranstaltungen rund um das Stuckateurhandwerk

ISK-Tagung vom 19. bis 21. Oktober  2017 in Liechtenstein

vom 19. bis 21. Oktober 2017 findet die 14. Internationale Baufach- und Sachverständigentagung ISK in der Gemeinde Schaan im Fürstentum Liechtenstein statt. Der SMGV als Organisator lädt zu diesem fachlich hochkarätigen Anlass ein. Die Anmeldung ist ab sofort möglich.

Kongress Fassade der Zukunft

Der Kongress „Fassade der Zukunft“ öffnet ein Fenster auf die nächsten Jahre des Bauens. Wir wollen die Frage beantworten, wie sich das bedeutende Marktsegment des Stuckateur- und Ausbauunternehmers verändern und weiterentwickeln wird. Der Kongress richtet sich an den Praktiker und Unternehmer. Das Ziel: Chancen und Potenziale aufzeigen, um in den nächsten Jahren erfolgreich am Markt zu agieren.

Deutscher Baugewerbetag 2017 am 6. und 7. Dezember in Berlin

Der 10. Deutsche Obermeistertag findet in diesem Jahr in Verbindung mit dem 5. Deutschen Bauwirtschaftstag der Bundesvereinigung Bauwirtschaft statt.

KIT 4.0 am 30. und 31. März 2017 in Konstanz

Das sollten Sie nicht verpassen: KIT am 30. und 31. März 2017 in Konstanz. Kit steht für Kontakte - Ideen - Trends und ist das etablierte Forum rund um die Branche Ausbau und Fassade.

BAU 2017 in München – Messe für Architektur, Materialien und Systeme, 16. bis 21. Januar 2017

Der ZDB ist wieder mit dem Trainingscamp des Nationalteams des Deutschen Baugewerbes auf der BAU 2017 vertreten.

EuroSkills vom 1. bis 3. Dezember 2016 in Göteborg

Rund 500 Teilnehmer aus 30 europäischen Ländern und Regionen werden in 35 verschiedenen Berufen ihr Können zeigen. Dazu gehören auch die Mitglieder des Nationalteams des Deutschen Baugewerbes mit einem Fliesenleger, einem Maurer und einem Stuckateur.