Die ideale Kombination von handwerklicher Praxis und Unternehmens-Management

Ein reines Studium ist Dir zu theoretisch? Du liebst es am Ende des Tages sehen zu können, was Du erreicht hast? Du möchtest gern auf zwei Beinen stehen, in Deiner Berufsausbildung Handwerk und Unternehmensführung verbinden und dabei von Anfang an Geld verdienen? Dann ist der „Ausbau-Manager“ für Dich genau das Richtige. Dieses neue, bundesweite Ausbildungsmodell beinhaltet eine klassische Berufsausbildung als Stuckateurgeselle/in und Stuckateurmeister/in und bereitet Dich zeitgleich vor, rasch Führungsaufgaben in einem Handwerksunternehmen wahrzunehmen.
Und das innerhalb von nur 7 Semestern!

Die Karrierechancen für Ausbau Manager sind sehr sehr gut, weil professionell ausgebildete Fachkräfte mit praktischem Können und theoretischem Hintergrundwissen im Handwerk bereits heute stark gesucht werden!

Kurzfilm für interessierte interessierte Abiturienten / Berufsstarter: